Sportverein Lüdersburg von 1985 e.V.

6 10 Gabriel Im Anker

Der Sportverein Lüdersburg, 1985 gegründet als ein Mehrsparten-Verein, hat sich im Laufe der Jahre ganz auf den Bogensport konzentriert und gehört zu den ältesten Bogensportvereinen im Landkreis Lüneburg.

Unsere Mitglieder sind aktuell 7 - 75 Jahre jung, ein Beweis dafür, dass beim Bogenschiessen das Alter keine Rolle spielt. Jeder kann es schaffen, die Mitte der Scheibe zu treffen. Und wenn mal Pfeile daneben gehen, dann suchen wir sie gemeinsam im Grünen.

Wir treffen uns zum Bogenschiessen das ganze Jahr über:

von Anfang April bis Ende September auf dem Bogenplatz in Lüdersburg und von Anfang Oktober bis Ende März in der Halle in Echem und Hittbergen.

Näheres s. unter Training.

Seit 1988 beteiligen sich Bogenschützen des Vereins regelmässig erfolgreich an regionalen und überregionalen Meisterschaften, seit 1990 ebenso an Deutschen Meisterschaften.

Hier geht’s zur Meisterschaftschronik.

Ilse Harms
Sportverein Lüdersburg von 1985 e. V.
Achter de Möhl 8
21522 Hittbergen